
La mia filosofia di vita è abbassare il tasso di sbattimento dovunque è possibile.
Con questi 5 tutorial si tagliano tempi, disordine, sprechi e spese in cucina.
What’s not to like?
Primo tutorial: la zucca
La zucca si usa tutta, tranne il picciolo: e non bisogna picchiarcisi per tagliarla e sbucciarla da cruda. Qui spiego come tirare fuori almeno 4 portate con una piccola zucca, cotta con un trucco che ti cambia la vita:
Secondo tutorial: digerire l’indigeribile
Qui ci sono i trucchi (che funzionano davvero) per non far “ripresentare” frutti e verdure che ci piacciono tanto in bocca, e meno quando scendono… giù:
Terzo tutorial: lo yogurt
Grandissimo risparmio in imballaggi, uscite al negozio e soldi: lo yogurt si può fare in casa anche con latte di soia, anche senza yogurtiera, anche senza elettricità!
Quarto tutorial: le castagne
Adesso è il momento di godersi le castagne, e magari farci una crema da saplamare sul pane, un Monte Bianco, dei marron glacé. Ma prima bisogna sbucciarle da crude, e questo – lo so – spegne ogni entusiasmo… finché non si scopre questo metodo GENIALE:
Quinto tutorial: i contenitori
Divide et impera, diceva Giulio Cesare: separa per mantenere il controllo…